您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

县法院组织干警召开扫黑除恶专项斗争推进会

来源:   发布时间: 2018年08月10日

  

  

  

  8月9日上午,县法院组织干警在三楼审委会会议室召开了扫黑除恶专项斗争推进会。党组书记、院长张晋春,党组副书记闫勇出席会议,扫黑除恶专项斗争工作领导小组成员及刑庭、少审庭、政治处、监察科、办公室、法警大队、研究室部分干警参加会议。

  会上,闫勇同志宣读了县扫黑办《关于落实好扫黑除恶专项斗争迎接督导有关职责任务》的通知,进一步明确了各部门的责任分工,对扫黑除恶专项斗争下一阶段工作进行安排部署。

  张晋春院长指出了县法院当前扫黑除恶专项斗争工作落实情况中存在的问题,并督促大家要勇扛政治责任,明确整改要求,即知即改,切实发挥各级领导小组及扫黑办的作用,统筹推进专项斗争深入开展。

关闭

版权所有:泗水县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省济宁市泗水县中兴路南首泗水县人民法院  电话:0537-4361240  邮编:273200