您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

平邑法院一行到我院执行指挥中心交流执行工作经验

来源:   发布时间: 2018年08月20日

  

  

  

  近日,平邑法院党组书记、院长王成国一行3人来我院执行指挥中心交流座谈。我院党组书记、院长张晋春,党组成员、执行局局长张士伟陪同座谈。

  为迎接第三方评估验收,王成国院长一行携带终本案件而来,双方围绕终本案件的流程管理、卷宗装订、裁定书的制作模式展开了深入的探讨交流。王成国院长表示,泗水法院作为全省优秀法院,有很多好的经验做法,希望双方可以取长补短、相互促进,共同开创法院工作新局面。张晋春院长表示,双方要加强沟通交流,互相学习,共同推动执行工作再上新台阶。

关闭

版权所有:泗水县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省济宁市泗水县中兴路南首泗水县人民法院  电话:0537-4361240  邮编:273200