您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

泗水县人民法院扫黑除恶专项斗争专题集中谈话活动

来源:   发布时间: 2018年08月27日

  

  

  为推进扫黑除恶专项斗争深入开展,提高全院干警政治站位,积极落实扫黑除恶专项斗争推进会指示要求,8月23日上午,县法院组织干警在三楼审委会会议室召开了扫黑除恶专项斗争专题集中谈话会议。县法院党组书记、院长张晋春,在家院党组成员及扫黑除恶专项斗争领导小组办公室成员参加会议。

  会上,张晋春院长结合实际提出具体要求:要进一步提高政治站位,强化大局意识;要遵守办案纪律,不泄露审判机密,不通风报信;要坚持以事实为依据,以法律为准绳,审理好涉黑涉恶案件,提高办案效率;要加强与上级法院扫黑办的沟通,加强内部信息共享,加强宣传引导。下一步,县法院要充分发挥法院职能,推动专项斗争不断向纵深发展。

关闭

版权所有:泗水县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省济宁市泗水县中兴路南首泗水县人民法院  电话:0537-4361240  邮编:273200