您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

县法院扫黑除恶专项斗争党组专题会议

来源:   发布时间: 2018年08月28日

  

  

  

  8月27日上午,县法院组织干警在三楼审委会会议室召开扫黑除恶专项斗争党组专题会议,在家党组成员及扫黑除恶领导小组部分成员参加会议。

  会上,党组成员、专职审委会委员梁学慧带领大家学习了《全市扫黑除恶专项斗争档案资料规范标准》,进一步明确了扫黑除恶工作档案的建设标准。

  张晋春院长传达了近期市、县领导督导我县扫黑除恶工作的情况,要求各部门要各司其责,尽心尽力准备,并要求相关人员要加快办理涉黑恶势力案件,对案件逐一督导。最后,张院长传达了习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的讲话精神。

关闭

版权所有:泗水县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省济宁市泗水县中兴路南首泗水县人民法院  电话:0537-4361240  邮编:273200